суббота, 3 ноября 2012 г.

Салат грибной (320 ккал)



Отварим грибы, охладим и нарежем соломкой. Нарежем рыбу мелкими кубиками. Также нарезаем кубиками помидоры и лук.
Для соуса:
соединяем творогом, соль, перец, майонез, растительное масло. Взбиваем. Все ингредиенты смешаем и заправим полученным соусом.
И все, салат грибной готов, можно подавать на стол.

Вам понадобится:
(на 4 порции)

соль
помидоры - 400 грамм помидоров
перец
200 грамм соленой или копченой рыбы
растительное масло - 1 ст. ложка
2 головки репчатого лука
майонез - 100 г.
200 грамм свежих грибов
творог - 1 ст. ложка

Приятного вам аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий