суббота, 3 ноября 2012 г.

Салат из маринованного мяса


На пару часов помоем и замочим чернослив, удаляем косточки. Лук-порей порежем небольшими тонкими кружочками, мясо и грибы нарежем полосками. Подготовленные продукты смешаем и зальем смесью оливкового масла и уксуса, к которой добавим соль, сахар, тмин и перец. Салат оставим на пару часов, чтобы пропитался, выложим в салатник и украсим кружочками помидора и листьями салата. И все, салат из маринованного мяса готов, можно подавать на стол.

Для салата вам понадобится:

чернослив - 220 г.
один лук-порей
вареные шампиньоны - 220 г.
60 грамм листьев салата
помидоры - 2 шт.
300 грамм маринованной баранины

Для соуса вам понадобится:

3%-й уксус - 1.5 ст. ложки
3 ст. ложки оливкового масла
сахар
соль
перец
тмин

Приятного вам аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий