Консервированные шампиньоны нарежем и обжарим в масле, добавив лимонный сок и молотый перец, 4 минуты, охладим. Сладкий перец и огурец нарезаем тонкой соломкой, лук мелко нарежем и соединяем с грибами. В салат добавим горчицу и измельченную петрушку, подаем на листьях зеленого салата. И все, салат из шампиньонов и свежих огурцов готов, можно подавать на стол.
Для приготовления блюда вам понадобится:
(на 4 порции)
один огурец
зелень петрушки
репчатый лук - 1 головка
1 стручок сладкого перца
250 грамм консервированных шампиньонов
2 столовые ложки растительного масла
черный молотый перец
горчица - 1 ч. ложка
листья салата
сок лимона - 1 шт.
Приятного вам аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий