суббота, 3 ноября 2012 г.

Салат с кальмарами и рисом (451 ккал)



Кальмары очищаем от кожицы, 5 минут отвариваем в соленой воде, охладим, порежем соломкой и соединяем с рисом. Добавим нарезанные соломкой огурцы, порезанные яйца, зеленый горошек и кукурузу. Заправим майонезом, поперчим, посолим. Салат с кальмарами и рисом готов, осталось оформить огурцами, зеленью укропа и можно подавать на стол.

Для салата вам понадобится:
(на 4 порции)

рис отварной - 400 грамм
250 грамм свежемороженых кальмаров
соленые огурцы - 80 г.
40 грамм зеленого горошка
консервированная кукуруза - 30 г.
3 вареных яйца
укроп
соль
150 грамм майонез
перец

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий