суббота, 3 ноября 2012 г.

Салат с креветками и грибами (573 ккал)



Лук мелко нарезаем и обжарим в части растительного масла. Ломтиками нарежем грибы и обжарим в масле. Разделаем креветки, сварим (5 минут) в соленой воде, охладим и мелко порежем. Соединим продукты, заправим лимонным соком, майонезом. Салат с креветками и грибами готов, осталось оформить зеленью и лимоном и подать на стол.

Вам понадобится:
(на 4 порции)

зелень петрушки
400 грамм варено-мороженых креветок
растительное масло - 60 г.
200 грамм грибов
майонез - 200 г.
200 грамм репчатого лука
сок 1 лимона
ломтик лимона

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий