суббота, 3 ноября 2012 г.

Зеленый салат с креветками (311 ккал)



Помоем зеленый салат, посушим и нарежем соломкой. Креветки очистим и 5 мин. отварим в соленой воде. Яйца сварим вкрутую, нарежем кубиками.
Для соуса:
растительное масло соединим с лимонным соком, посолим, добавим горчицы, перца и взбиваем. Соединяем продукты с приготовленным соусом и перемешаем. Оформим продуктами, входящими в состав ингредиентов. Зеленый салат с креветками готов, можно подавать на стол.

Вам понадобится:
(на 4 порции)

лимонный сок - 2 ст. ложки
1/2 пучка зеленого салата
варено-мороженые креветки - 200 г.
100 грамм растительного масла
соль
1 ч. ложка горчицы
черный перец
два яйца

Приятного вам аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий